Einschulung 2020

Artikel vom 21.09.2020

Einschulung 2020

Am Donnerstag, 17.09.2020 fand die Einschulung der neuen Erstklässler statt. Nach einem Gottesdienst in der evangelischen Kirche, begrüßte Rektor Jürgen Henzler die Kinder und Eltern in der Festhalle. Die Klasse 2b mit ihrer Lehrerin Frau Schöneck hatte gute Wünsche für die neuen Schulkinder vorbereitet. Außerdem erfuhren die Schulanfänger durch eine amüsante Geschichte, vorgelesen von zwei mutigen Zweitklässlerinnen, was verschiedene Tiere, Kinder und Gegenstände in der Schule so alles lernten. Gut eingestimmt machten sich die neuen Erstklässler der 1a und 1b mit ihren Lehrern Herr Hadasch und Frau König auf den Weg ins Klassenzimmer zu ihrer ersten Unterrichtsstunde. Wir wünschen allen Schulanfängern eine schöne, erlebnisreiche und erfolgreiche Schulzeit!