Alle Neuigkeiten anzeigen Alle Neuigkeiten anzeigen Alle Neuigkeiten anzeigen Alle Neuigkeiten anzeigen

Informationsangebote für Schüler und Eltern der 4. Klassen

Artikel vom 11.02.2022

Informationsangebote für Schüler und Eltern der 4. Klassen

Online-Infoabend der Gemeinschaftsschule

Anmeldung:      per E-Mail an info@gms-frickenhausen.de erforderlich

Termin:             Donnerstag, den 17. Februar 2022

Beginn:             Beginn 19 Uhr

Es erwartet Sie eine Vorstellung des Lernkonzepts der Gemeinschaftsschule durch Lehrkräfte, Eltern und Schülerinnen sowie ehemalige Schüler. Anschließend besteht die Möglichkeit Fragen an die Akteure zu stellen, die direkt beantwortet werden. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Veranstaltung zugesandt.

Online-Infonachmittag der Gemeinschaftsschule

Anmeldung:      per E-Mail an info@gms-frickenhausen.de erforderlich

Termin:             Dienstag, den 22. Februar 2022

Dauer:               14:15 – ca. 15:15 Uhr

Der Nachmittag richtet sich speziell an die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen mit ihren Eltern. Der Online-Infonachmittag wird von Fünftklässlern und deren Lehrkräften gestaltet. Sie präsentieren das Lernkonzept und beantworten die Fragen der kleinen und großen Zuschauer. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Veranstaltung zugesandt.

Online-Informationsangebot Gemeinschaftsschule

Auf der Homepage der Schule www.gms-frickenhausen.de finden sich Videos über das Bildungsangebot der Gemeinschaftsschule in Frickenhausen. In kurzen Videosequenzen stellen Ihnen Schüler*innen und Lehrkräfte unsere Schule umfassend vor.

Anmeldung an der Gemeinschaftsschule

Der Anmeldezeitraum ist verlängert worden und dauert offiziell von Montag, 7. bis Donnerstag, 10. März 2022. Die Anmeldung soll kontaktarm erfolgen.

Die Anmeldung an unserer Schule erfolgt online über einen Link (aufrufbar ab 7.03.2022) auf der Homepage.

Zusätzlich benötigen wir die Blätter 3 und 4 der Grundschulempfehlung (im Original) und die Formulare aus dem Downloadbereich.

Bitte werfen Sie die Unterlagen in unseren Briefkasten, oder senden Sie alles per Post an:

Gemeinschaftsschule Frickenhausen, Dr.-Adenauer-Str. 21, 72636 Frickenhausen.