Die Verlässliche Grundschule zieht um

Artikel vom 10.12.2019

Umzug der Verlässlichen Grundschule

Die Verlässliche Grundschule mit erweiterter Ganztagesbetreuung (VGS) zieht nach "Waide meine Lämmer". Ab 8. Januar 2020, 7.00 Uhr werden die Grundschüler im Rahmen der Verlässlichen Grundschule in den Räumlichkeiten des Hauses "Waide meine Lämmer" betreut. Aufgrund der geplanten Krippenerweiterung im Jugendhaus sind der VGS neue Räume zugewiesen worden. Wir freuen uns, Ihre Kinder auf dem Gelände der Alten Schule betreuen zu dürfen und hoffen, daß alle sich schnell einleben werden. Bitte üben Sie die neuen Wege mit Ihrem Kind. Zu den jeweiligen Abholzeiten warten Sie bitte auf dem Schulhof, wir schicken Ihre Kinder rechtzeitig zu Ihnen nach draussen. Bei Fragen stehen wir Ihnen noch bis 20.12.2019 persönlich im Jugendhaus zur Verfügung. Des weiteren ist unser Anrufbeantworter aktiv und wir rufen Sie auch gerne zurück.