Neue Telefonnummer der Verlässlichen Grundschule

Artikel vom 09.01.2020

Neue Telefonnummer der Verlässlichen Grundschule

Die VGS hat seit 8.01.2020 den Betrieb in den neuen Räumen in Waide meine Lämmer aufgenommen und ist ab sofort unter der vorübergehenden Handynummer erreichbar.

Bitte nutzen Sie die Mailbox, sollten wir einmal nicht persönlich erreichbar sein, wir hören diese regelmäßig ab.

Als weitere Information für Sie liebe Eltern: Das Mensaessen wird uns täglich frisch angeliefert und das gemeinsame Mittagessen findet ab 12.45 Uhr im "Esszimmer" der VGS statt. Des weiteren holen wir die Kinder nach Unterrichtsende am Schulzentrum (Erich-Scherer-Zentrum) ab und begleiten sie nach Waide meine Lämmer, ebenso bringen wir dienstags die Kinder rechtzeitig nach oben.

Zu den jeweiligen Abholzeiten schicken wir ihre Kinder hinaus auf den Schulhof, bitte warten Sie dort auf Ihr Kind (falls es nicht alleine nach Hause geht).

Für Fragen, Anregungen und Elterngespräche stehen wir Ihnen nach vorheriger Terminvereinbarung gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2020 und grüßen sehr herzlich :)