Abschlussprüfungen wurden verschoben!

Artikel vom 20.03.2020

Liebe Eltern, liebe Lehrkräfte, liebe alle am Schulleben Beteiligten,

hier finden Sie ein Schreiben der Kultusministerin mit Informationen zur Verschiebung der Real- und Hauptschulabschlussprüfungen sowie zur Absage von Klassenfahrten etc.

Vielen Dank an dieser Stelle an alle, die aktuell dazu beitragen mit dieser außerordentlichen Situation zurecht zu kommen:
•    die Schülerinnen und Schüler, die zuhause lernen und dazu ein hohes Maß an Selbstständigkeit zeigen müssen;
•    die Eltern, die Ihre Kinder dabei unterstützen und
•    die Lehrkräfte, die gerade zahlreiche Nachrichten über die schul.cloud-App beantworten und so mit dazu beitragen, dass weiter gelernt werden kann.

In der schul.cloud wurden bis heute Nachmittag über 5000 Nachrichten geschrieben und es sind 467 Nutzer aktiv! Danke auch hierfür an den Administrator Herrn Buck und an alle, die sich in kürzester Zeit mit diesem Dienst vertraut gemacht haben und ihn nun nutzen.

Mit zuversichtlichen Grüßen für ein hoffentlich geruhsames Wochenende!

Jürgen Henzler