Schulstart an der Gemeinschaftsschule

Artikel vom 11.09.2020

Liebe Eltern, mit unserem ersten Schulbrief im Schuljahr 2020/21 möchten wir Sie ausführlich über alles Wichtige für den Start am kommenden Montag, den 14.9.2020 informieren und Ihnen schon vorab die Erklärung der Erziehungsberechtigten mit den Ausschlussgründen für die Teilnahme am Unterricht übermitteln. Sofern möglich, bitten wir Sie diese am ersten Schultag bereits ausgefüllt Ihren Kindern mitzugeben. Ausgedruckte Exemplare der Erklärung erhalten die Schülerinnen und Schüler bei Bedarf am Montag von ihren Klassenlehrkräften. Weiterhin finden Sie in der Anlage ein Merkblatt des Landesgesundheitsamts zum Umgang mit Krankheitssymptomen. Wir freuen uns auf den Start mit Ihren Kindern! Mit sonnigen Grüßen für das letzte Ferienwochenende, Jürgen Henzler und Christine Kullen (Schulleitung GMS Frickenhausen)

Anlagen Schulbrief und Informationen des Kultusministeriums