Termine der Elternabende

Artikel vom 15.09.2020

Elternabende

Das Hygienekonzept wirkt sich auch auf die Elternabende aus. Uns stehen mit der Mensa und dem Foyer im Hauptgebäude zwei ausreichend große Räumlichkeiten zur Verfügung, in denen bis zu 30 Erwachsene mit Abstand Platz finden. Konkret können so pro Abend für jeweils zwei Klassen Elternabende durchgeführt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass nur ein/e Erziehungsberechtigte/r teilnehmen kann. Sollten Sie eine Ausnahme wünschen, bitten wir um Kontaktaufnahme mit den Klassenlehrkräften. Die Teilnahme der Fachlehrkräfte wird ebenfalls nicht im bisherigen Umfang möglich sein. Hier bitten wir die amtierenden Elternvertreterinnen und Elternvertreter sich mit den Klassenlehrkräften abzustimmen, wer eingeladen wird.

Hier finden Sie eine Liste mit allen Terminen. In welcher Form (online oder real) die Elternbeiratssitzung durchgeführt wird, teilen wir den neu gewählten Elternvertretungen noch mit.