Projekt „Zeitung in der Schule“

Artikel vom 12.12.2020

Projekt „Zeitung in der Schule“

Mit sehr viel Herzblut und Motivation haben die Schülerinnen und Schüler der Klasse 8b der Gemeinschaftsschule Frickenhausen ihr Klassenfoto für den Wettbewerb „Wir stellen uns vor“ angefertigt. Sie wollen in eine Art „Zeitungswelt“ abtauchen und die einzelnen Ressorts genau unter die Lupe nehmen. Sie sagen dazu: “Hallo, wir sind die Klasse 8b der Gemeinschaftsschule Frickenhausen und nehmen gemeinsam mit unseren beiden Parallelklassen an dem Projekt „Zeitung in der Schule“ teil. Da wir die Nürtinger Zeitung super finden und uns besonders darauf freuen, nun auch selbst bald als richtige Reporterinnen und Reporter agieren zu dürfen, haben wir uns extra für euch als Zeitungsklasse getarnt. Tief versunken in der Zeitungswelt lautet unser Motto dabei stets: „Wer suchet, der findet!“ Und finden werden wir, da sind wir uns ganz sicher, jede Menge. Denn in der Nürtinger Zeitung gibt es jeden Tag tolle und interessante Themen und Artikel zu entdecken.“