Alle Neuigkeiten anzeigen Alle Neuigkeiten anzeigen Alle Neuigkeiten anzeigen Alle Neuigkeiten anzeigen

Schulbrief Nr. 19

Artikel vom 26.04.2022

Schulbrief Nr. 19

... in der großen Pause den Grundschüler*innen vorbehalten. Ebenso wurde die Maskenpflicht bereits vor den Osterferien aufgehoben, trotzdem haben zahlreiche Schüler*innen noch Maske getragen - dies ist selbstverständlich auch weiterhin auf freiwilliger Bais möglich. Neu ist, dass das zweimalige Testen auf Covid 19 an den Schulen ab sofort entfällt.

In der Schulleitung der Gemeinschaftsschule wird es zum 1. Mai 2022 eine Änderung geben. Frau Christine Kullen hat aus gesundheitlichen Gründen ihre Funktion als Konrektorin zurückgegeben. Sie bleibt uns aber als Lehrerin weiterhin erhalten. Für ihr großes Engagement als Führungskraft sind wir ihr sehr dankbar und wünschen ihr für ihre Gesundheit alles Gute.

Gerne möchten wir Sie daran erinnern, Ihre Mithilfe am Töpfermarkt (Auf- und Abbau, Verkauf, Kuchenspenden, Geschirrspülen, ...) am 7. und 8. Mai unter dem Link Helfen beim Töpfermarkt noch bis zum 26. April einzutragen. Der Verkaufserlös kommt unserem Sportevent Trixitt, das Ende Juli stattfindet zugute.

Jürgen Henzler

Schulleitung GMS Frickenhausen