Schulmensa: Gemeinde Frickenhausen

Seitenbereiche

Alle Neuigkeiten anzeigen Alle Neuigkeiten anzeigen

Hauptbereich

Speisepläne Dezember

Speiseplan

KW 49                          02.12. – 06.12.2019

                                              

Montag

Menü 1

Chili con carne

mit Basmatireis

Bunter Salat             a1,g,h1-8, i,j

Fruchtjoghurt                              g

Menü 2

Grießbrei mit Zimtzucker                    g

und Apfelmus

Fruchtjoghurt                                      g

 

Dienstag

Menü 1

Kernbohnengemüse mit

Roter Wurst und Spätzle   a1,c, m

Karamellpudding                        g

Menü 2

Farfalle mit Tomatensahnesoße   a1,c,g

Bunter Salat                       a1,g,h1-8, i,j

Karamellpudding                                 g

 

Mittwoch

Menü

Pfannkuchen                      a1,c.g

mit Marmelade

Banane

 

Donnerstag

Menü 1

Paprikagulasch

mit breiten Nudeln                 a1,c

Karottengemüse

Panna cotta                                g

Menü 2

Tintenfischringe                                  d

mit Remouladensoße                         l,n

Pommes frites

Bunter Salat                        a1,g,h1-8, i,j

Panna cotta                                          g

 

Freitag

Menü

Käsespätzle                       a1,c, g

Bunter Salat             a1,g,h1-8, i,j

Schoko-Nikolaus                         g

 

                                                                                                

                                                                                                 Änderungen vorbehalten

 

Allergene und Zusatzstoffe

a1: Weizen                                                  h6: Paranuss

c:   Eier                                                         h7: Pistazie

d:   Fisch                                                      h8: Macadamia-/Queenslandnuss

e:   Erdnüsse                                               i:    Sellerie

g:   Milch einschl. Laktose                        j:    Senf

h1: Mandeln                                                k: mit Farbstoff

h2: Haselnuss                                            l: mit Konservierungsstoffen

h3: Walnuss                                                m: mit Phosphat

h4: Cashewnuss                                        n: mit Geschmacksverstärker

h5 Pecanuss

 

Speiseplan

KW 50                          09.12. – 13.12.2019

 

Montag

Menü 1

Zigeunergeschnetzeltes

mit Kroketten

Bunter Salat             a1,g,h1-8, i,j

Bayrischcreme                            g

Menü 2

Vegetarische Tortellini                       a1,c

mit Rahmsoße                                      g

Bunter Salat                       a1,g,h1-8, i,j

Bayrischcreme                                     g

 

Dienstag

Menü 1

Fleischküchle mit

Bratensoße, Kartoffelpüree

und Buttererbsen                        g

Schokoladenpudding                  g

Menü 2

Pfannengemüse

mit Rösti

Bunter Salat                       a1,g,h1-8, i,j

Schokolaenpudding                              g

 

Mittwoch

Ofenschlupfer                             g

mit Vanillesoße

Apfel

 

Donnerstag

Menü 1

Sauerbraten mit

breiten Nudeln                 a1,c

Bunter Salat             a1,g,h1-8, i,j

Fruchtcocktail

Menü 2

Paniertes Seelachsfilet                   a1,d

mit Remouladensoße                         l,n

Salzkartoffeln

Bunter Salat                        a1,g,h1-8, i,j

Fruchtcocktail

 

Freitag

Kartoffelpuffer

mit Apfelmus

Lebkuchen

 

                                                                                                

                                                                                                 Änderungen vorbehalten

 

Allergene und Zusatzstoffe

a1: Weizen                                                  h6: Paranuss

c:   Eier                                                         h7: Pistazie

d:   Fisch                                                      h8: Macadamia-/Queenslandnuss

e:   Erdnüsse                                               i:    Sellerie

g:   Milch einschl. Laktose                        j:    Senf

h1: Mandeln                                                k: mit Farbstoff

h2: Haselnuss                                            l: mit Konservierungsstoffen

h3: Walnuss                                                m: mit Phosphat

h4: Cashewnuss                                        n: mit Geschmacksverstärker

h5 Pecanuss

Speiseplan

KW 50                          09.12. – 13.12.2019

                                              

Montag

Menü 1

Zigeunergeschnetzeltes

mit Kroketten

Bunter Salat             a1,g,h1-8, i,j

Bayrischcreme                            g

Menü 2

Vegetarische Tortellini                       a1,c

mit Rahmsoße                                      g

Bunter Salat                       a1,g,h1-8, i,j

Bayrischcreme                                     g

 

Dienstag

Menü 1

Fleischküchle mit

Bratensoße, Kartoffelpüree

und Buttererbsen                        g

Schokoladenpudding                  g

Menü 2

Pfannengemüse

mit Rösti

Bunter Salat                       a1,g,h1-8, i,j

Schokolaenpudding                              g

 

Mittwoch

Ofenschlupfer                             g

mit Vanillesoße

Apfel

 

Donnerstag

Menü 1

Sauerbraten mit

breiten Nudeln                 a1,c

Bunter Salat             a1,g,h1-8, i,j

Fruchtcocktail

Menü 2

Paniertes Seelachsfilet                   a1,d

mit Remouladensoße                         l,n

Salzkartoffeln

Bunter Salat                        a1,g,h1-8, i,j

Fruchtcocktail

 

Freitag

Kartoffelpuffer

mit Apfelmus

Lebkuchen

 

                                                                                                

                                                                                                 Änderungen vorbehalten

 

Allergene und Zusatzstoffe

a1: Weizen                                                  h6: Paranuss

c:   Eier                                                         h7: Pistazie

d:   Fisch                                                      h8: Macadamia-/Queenslandnuss

e:   Erdnüsse                                               i:    Sellerie

g:   Milch einschl. Laktose                        j:    Senf

h1: Mandeln                                                k: mit Farbstoff

h2: Haselnuss                                            l: mit Konservierungsstoffen

h3: Walnuss                                                m: mit Phosphat

h4: Cashewnuss                                        n: mit Geschmacksverstärker

h5 Pecanuss

 

Speiseplan

KW 51                          16.12. – 20.12.2019

                                             

Montag

Menü 1

Spaghetti Carbonara           a1,c,

Bunter Salat             a1,g,h1-8, i,j

Sahnequark                               g

Menü 2

Frühlingsrolle süß-sauer

mit Basmatireis

Bunter Salat                       a1,g,h1-8, i,j

Sahnequark                                           g

 

Dienstag

Menü 1

Rostbratwurst                             m

mit Sauerkraut und

Kartoffelpüree                            g

Birne Helene

Menü 2

Ebli mit Rahmgemüse                      a1,g

Birne Helene

 

Mittwoch

Warmer Fleischkäse                  m

mit Bratkartoffeln und

Roter Bete

Banane

 

Donnerstag

Menü 1

Pfannengyros mit Tsatziki         g

und Gemüsereis

Fruchtjoghurt                              g

Menü 2

Fischstäbchen                                  a1,d

mit Remouladensoße                         l,n

Pommes frites

Bunter Salat                        a1,g,h1-8, i,j

Fruchtjoghurt                                         g

 

Freitag

Krautschupfnudeln

Schoko-Nikolaus

 

                                                                                                

                                                                                                 Änderungen vorbehalten

 

Allergene und Zusatzstoffe

a1: Weizen                                                  h6: Paranuss

c:   Eier                                                         h7: Pistazie

d:   Fisch                                                      h8: Macadamia-/Queenslandnuss

e:   Erdnüsse                                               i:    Sellerie

g:   Milch einschl. Laktose                        j:    Senf

h1: Mandeln                                                k: mit Farbstoff

h2: Haselnuss                                            l: mit Konservierungsstoffen

h3: Walnuss                                                m: mit Phosphat

h4: Cashewnuss                                        n: mit Geschmacksverstärker

h5 Pecanuss

Speiseplan

KW 46 11.11. - 15.11.2019

Montag: Spaghetti Bolognese, Bunter Salat, Sahnequark (a1,c,g,h1-8,i,j)

              Kartoffel-Zucchini-Gratin, Bunter Salat, Sahnequark (a1,g,h1-8,i,j)

Dienstag: Warmer Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Krautsalat, Pfirsichkompott (m)

                Vegetarische Tortellini mit Sahnesoße, Bunter Salat, Pfirsichkompott (a1,c,g,h1-8,i,j)

Mittwoch: Käsespätzle, Bunter Salat, Panna cotta (a1,c,g,h1-8,i,j)

Donnerstag: Sahnegeschnetzeltes mit Rösti und Kaisergemüse, Fruchtjoghurt (g)

                     Heringsfilet in Sahnesoße mit Bratkartoffeln, Bunter Salat, Fruchtjoghurt (d,g,a1,g,h1-8,i,j)

Freitag: Ofenschlupfer mit Vanillesoße, Birne (g)

 

KW 47 18.11. -22.11.2019

Montag: Jägerschnitzel mit Pommes frites und Buttererbsen, Rote Grütze (g,k)

              Krautschupfnudeln. Bunter Salat, Rote Grütze (a1,g,h1-8,i,j)

Dienstag: Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle, Schokoladenpudding (a1,c,m,g)

                Rahmgemüse mit Rösti, Schokoladenpudding (g)

Mittwoch: Currywurst mit wilden Kartoffeln, Bunter Salat, Banane (m,a1,g,h1-8,i,j)

Donnerstag: Hackbraten mit Kartoffelpüree und Karottengemüse, Grießflammerie (g)

                     Fischstäbchen mit Remouladensoße, Salzkartoffeln, Bunter Salat, Grießflammerie (a1,d,l,n,g,h1-8,i,j)

Freitag: Penne mit Tomatensoße, Bunter Salat, Stracciatellamousse (a1,c,g,h1-8,i,j)

 

KW 48 25.11. - 29.11.2019

Montag: Schweinebraten mit Bayrischkraut und Kartoffelknödel, Sahnequark (g)

              Gebackener Blumenkohl mit Salzkartoffeln, Sahnequark (g)

Dienstag: Pfannengyros mit Tsatziki und Gemüsereis, Vanillepudding (g)

                Gnocchi mit Käsesoße, Bunter Salat, Vanillepudding (a1,g,h1-8,i,j)

Mittwoch: Kaiserschmarrn mit Kirschkompott, Eis (g)

Donnerstag: Maultaschen in der Brühe mit Kartoffel-Gurken-Salat, Mousse au chocolat (a1,c,g)

                     Asiatische Fischpfanne mit Basmatireis, Bunter Salat, Mousse au chocolat (a1,d,g,h1-8,i,j)

Freitag: Pizza, Bunter Salat, Fruchtjoghurt (a1,c,g,h1-8,i,j)

 

Änderungen vorbehalten

 

Allergene und Zusatzstoffe

a1: Weizen

c: Eier

d: Fisch

e: Erdnüsse

g: Milch, einschließlich Laktose

h1: Mandeln

h2: Haselnuss

h3: Walnuss

h4: Cashewnuss

h5: Pekannuss

h6: Paranuss

h7: Pistazie

h8: Macadamia-/Queenslandnuss

i: Sellerie

j: Senf

k: mit Farbstoff

I: mit Konservierungsstoffen

m: mit Phosphat

n: mit Geschmacksverstärker

    

Änderungen vorbehalten

Infobereiche